Местныйадмин | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Как я уже говорил, один из котят Коши - мамы был черненький . Так как я выбрал полосатого (в связи с большим сходством с тигром) Насте достался черный. Мы с самого начала думали, что это котик, так как это сказала бабушка, которая приняла роды у Кошы - мамы. Но, впоследствие выяснилось, что она ошибалась . Мы назвали "котика" Тимофей. "Он" с самого начала был более слабым, чем Мурзик, что мнея не могло не радовать . Тимофея я сталался заглаживать, чтобы он вырос нежный, и не составлял МОЕМУ Мурзику конкуренции в силе и мужественности . Я еще помню, мы ехали, везли Кошу - маму и ее двух котят в коробке. Мурзик нормально сосал ее, а Мурочка то и дело сваливалась от тряски. И во время игр Мурзик все делал ловко, а у "Тимофея" не всегда получалось запрыгнуть на что-то, и не явалиться. У нас было три кошки, поэтому у стола была конкуренция. И "Тимофей" всегда отставал. Но вот, мама неожиданно выяснила, что это - самка, и Настя расстроилась, а я обрадовался . Уж теперь -то точно мой Мурзик сильнее "Тимофея". Нужно пояснить, что у нас с Настей в детстве была как бы конкуренция. Мы делили животных, и как бы соревновались, чье сильнее %). К примеру, в детстве мама нам сказала, что лев - самый сильный. И я быстро постарался забрать его в свою собственность, а Насте - сбагрить "более слабого" тигра. Потом, я стал смотреть "Диалоги о животных", и там показали все наоборот: лев ленивый, только есть и спит, а тигр - охотиться. Поэтому, я поспешил "обмахнуться" зверями. Так же мы делили динозавров и прочих. Поэтому, так как кот сильнее кошки, "почетным" у нас считалось был хозяином кота Ну, вот, короче, мы выяснили пол "Тимофея" и переименовали его в Тимурочку. Так она недолго проходила Тимурочкой. Вскоре, за ненадобностью "Ти" было отброшенно , и она стала Мурочкой, или просто Муркой. Мурочка у нас прожила чрезвычайно долго Аж 11 лет . Она любила гладиться, и не знала в этом мерки. Мурочка периодически гуляла, и, что удивительно, обратно возвращалась не через дверь, а через чердак двухэтажного дома Почему она предпочитала такой способ, осталось загадкой. Нам всегда приходилось спускать ее с чердака, и это стало вполне заурядной процедурой завершения ее гона. Котят - топили . Вообще, Мурочка почти не выходила из дома, и активно гуляла, ловила мышей только на даче, где чувствовала себя хозяйкой, и всех прогоняла >(, даже - котов, когда не была течной. Пзже у нас появился котенок - Бусик, которого мы случайно нашли брошенным на дереве . Сначала - Мурочка старалась его убить , апотом - привыкла, и они даже спаривались по достижению Бусиком возраста 1 года. В старости, Мурка начала пахнуть. Я думаю - это нормальный запах для стареющих животных. У нее деградировал мозг, и она стала ходить в туалет у нас на глазах, и т.д. Мы перевезли ее на дачу, и оставили фарш. Через некоторое время приехали - она была совсем плохой. Худая, ничего не ела, глаза- слезяться. Мы добавили корм, и уехали снова. В следующий раз, она была уже мертва. Все.
- Кто больше знает - дурак, или мудрец? - Дурак, он все знает, мудрец во всем сомневается
|
|
| |